Kamis, 07 Februari 2013

Welcome to my kingdom!

Diposting oleh Syahrima di 06.06
Hai.. akhirnya!!!!!!! setelah sekian lama gue nggak "ngeblog" lagi, sekarang udah come back. hihi.. dan comeback nya gue ini membawa segudang suasana baru lhoooo.. banyak yang udah berubah disini, dari kehidupan gue.. keinginan gue.. masa depan gue.. dan tentu nya orang-orang yang beda juga sekarang udah banyak di kehidupan gue. yang disini kayaknya nggak perlu gue ceritain kali ya&emang juga nggak penting juga.:').. but.. i miss you! i miss the old you.. eh salah deng, maksud nya itu "i miss us" "i miss the old us" yap! US!!! gue kangen..kangen banget sama kalian semua yang "dulu" pernah ikut andil dlm kehidupan gue. yang sekarang udah jauh dari gue, yang sekarang udah enjoy sama dunia baru nya yang pasti tanpa gue. whoppp without me ya:')
Apa kabar kalian? apa kabar woi yang baca postingan ini? apa kabar lo? kemana aja lo baru nongol lagi? haha.. kangen lhoo sama kalian semua. mungkin tanpa kalian sadari sekarang kita udah jauh ya, udah beda.. udah nggak sejalan.. gue mau ini kalian mau itu.. whtevr. gue tetep disamping kalian kok. ada ataupun nggak ada yang gue, gue yakin suatu saat kalian semua pasti kangen sama apa yang dulu pernah kita lakuin sama-sama!:")
btw.. mulai kali ini semoga aja gue nggak lupa passwrd lagi ya!!! AMIN!.. entah berapa banyak blogger yang udah gue buat&semua hasil nya sama. LUPA PASSW-___- mulai dari blog inilah gue mulai semua buku diary gue.. gua tulis semua apa yang gue kerjain selama ini. maaf banget maaaafff banget kalau misalnya nanti di tulisan gue ini ada kata yang kalian nggak suka. maaf ya:')
finally... welcome to my blog! my kingdom! enjoy us! Xoxo

0 komentar:

Posting Komentar

Kamis, 07 Februari 2013

Welcome to my kingdom!

Hai.. akhirnya!!!!!!! setelah sekian lama gue nggak "ngeblog" lagi, sekarang udah come back. hihi.. dan comeback nya gue ini membawa segudang suasana baru lhoooo.. banyak yang udah berubah disini, dari kehidupan gue.. keinginan gue.. masa depan gue.. dan tentu nya orang-orang yang beda juga sekarang udah banyak di kehidupan gue. yang disini kayaknya nggak perlu gue ceritain kali ya&emang juga nggak penting juga.:').. but.. i miss you! i miss the old you.. eh salah deng, maksud nya itu "i miss us" "i miss the old us" yap! US!!! gue kangen..kangen banget sama kalian semua yang "dulu" pernah ikut andil dlm kehidupan gue. yang sekarang udah jauh dari gue, yang sekarang udah enjoy sama dunia baru nya yang pasti tanpa gue. whoppp without me ya:')
Apa kabar kalian? apa kabar woi yang baca postingan ini? apa kabar lo? kemana aja lo baru nongol lagi? haha.. kangen lhoo sama kalian semua. mungkin tanpa kalian sadari sekarang kita udah jauh ya, udah beda.. udah nggak sejalan.. gue mau ini kalian mau itu.. whtevr. gue tetep disamping kalian kok. ada ataupun nggak ada yang gue, gue yakin suatu saat kalian semua pasti kangen sama apa yang dulu pernah kita lakuin sama-sama!:")
btw.. mulai kali ini semoga aja gue nggak lupa passwrd lagi ya!!! AMIN!.. entah berapa banyak blogger yang udah gue buat&semua hasil nya sama. LUPA PASSW-___- mulai dari blog inilah gue mulai semua buku diary gue.. gua tulis semua apa yang gue kerjain selama ini. maaf banget maaaafff banget kalau misalnya nanti di tulisan gue ini ada kata yang kalian nggak suka. maaf ya:')
finally... welcome to my blog! my kingdom! enjoy us! Xoxo

0 komentar:

Posting Komentar

Syahrima. Diberdayakan oleh Blogger.
 

My Online Diary Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea